Endlich geht es los!

In der KW 36 war es endlich soweit. Der langersehnte Container für die Waldgruppe wurde geliefert. Auf diesem Vorplatz treffen sich die Kinder für den Morgenkreis Eingang des Waldcontainers.

Steineschlange

Vielen Dank an alle die bereits ihren Stein gebracht haben!Als Zeichen der Verbundenheit zu ihrem Kinderhaus, haben nun schon viele Kinder und ihre Eltern Steine zu Hause gesammelt, schön bemalt und bei einem Spaziergang vor unsere Türe gelegt. Schön das ihr bei uns vorbei schaut. Falls wir im Haus sind, nutzen wir gerne die Gelegenheit auf ein Zaun- oder Fenstergespräch 😉

Großelterntag

Das nächste Highlight lies nicht lange auf sich warten, der Großelterntag wurde von Groß und Klein mit Freude erwartet. Schon kurz bevor sich die Türe zum Kinderhaus öffnete warteten Scharen an Omas und Opas vor der Türe. Nachdem alle Omas und Opas ihre Enkel in den richtigen Gruppen gefunden haben, wurden sie auch schon als Spielpartner gebraucht. Die Kinder zeigten stolz „ihr Reich“ und auch was sie schon alles können. Im Anschluss wurden alle Großeltern von ihren Enkeln ins Pfarrheim begleitet, dort gab es vom Team Kaffee und...